Calvet Chardonnay
Pays D'Oc, Languedoc-Roussillon | Francia
Variedad:
100% Chardonnay.
Vinificación:
Las uvas se recogen en su punto justo de maduración y se prensan rápidamente a baja temperatura. La fermentación alcohólica tiene lugar entre los 16 y los 20 °C y dura una semana.
Maridaje:
Vino fino que acompaña perfectamente pescados a la parrilla, carnes blancas y se puede ofrecer con algunos quesos.
Notas del Sommelier:
Nítido, amarillo ligeramente dorado con ligeros reflejos verdes. Muy expresivo con notas de mantequilla fresca, acacia, piña, frutas exóticas. Vino redondo y que entra bien, buen equilibrio, con notas de limón.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaCalvet Merlot
Pays D'Oc, Languedoc-Roussillon | Francia
Variedad:
100% Merlot.
Vinificación:
Una fermentación a 28 - 30 °C con períodos de maceración muy controlados garantiza el carácter afrutado y la redondez de nuestro Merlot.
Maridaje:
Este vino va particularmente bien con aves asadas, ensaladas y quesos maduros.
Notas del Sommelier:
Granate rojo de extrema profundidad. Nariz expresiva que revela notas de frutas rojas, grosellas, cerezas y frambuesas. En boca, este vino revela taninos suaves y sedosos.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaCalvet Cabernet Sauvignon
Pays D'Oc, Languedoc-Roussillon | Francia
Variedad:
100% Cabernet Sauvignon.
Vinificación:
Extracción intensa de los aromas y del color por medio de numerosos remontajes durante las etapas de fermentación y maceración.
Maridaje:
Ideal para acompañar carnes rojas, embutidos, ensaladas y una gran cantidad de quesos.
Notas del Sommelier:
Muy intenso, granate rojo a púrpura. En nariz rutos rojos, grosella negra, con notas de especias, típicas de la variedad de uva. En boca buena estructura tánica, notas de regaliz, buena longitud y persistencia.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha Técnica