
Castelmaure Corbieres
Rousillón, Corbieres | Francia
Variedades:
50% Carignan, 30% Grenache, 20% Syrah.
Reposo:
6 meses en tanque de acero.
Maridaje:
Lechon, Aves, platillos con sabores especiados y terrosos.
Notas del Sommelier:
Bello color rubí intenso. Aromas distinguidos y frescos de frutas rojas confitadas. Vino potente con una mareración carbónica que permite una buena extracción de aromas frutales, redondo con taninos equilibrados.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha Técnica
Domaine du Landeyran
Rousillón, Saint-Chinian | Francia
Variedades:
50% Syrah, 35% Grenache, 15% Carignan.
Reposo:
12 meses en tanque de acero.
Maridaje:
Se recomienda acompañar con Carnes y Lechon.
Notas del Sommelier:
Rojo obscuro con purpura y negro. Intenso con aromas a fruta negra y roja madura, vegetales y especias. Ataque potente y amplio confirmando fruta madura, especias y algo de menta, final largo.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha Técnica
Pic Saint Loup Tourtourel La Gravette
Rousillón, Pic Saint Loup | Francia
Variedades:
60% Syrah, 40% Grenache.
Reposo:
12 meses en tanque de acero.
Maridaje:
Carnes asadas, estofadas tipo cassoulet, caza y hongos.
Notas del Sommelier:
Color rojo intenso con reflejos granate. Muy generosa con notas a cereza, regaliz y aceituna negra. Buena densidad con fruta negra madura, mineralidad y regaliz, amplio y largo.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaFotos de la Región












