Santo Tomás Chenin Blanc
Valle de Santo Tomás | México
Variedad:
100% Chenin Blanc.
Vinificación:
Sin fermentación malo láctica.
Maridaje:
Se recomienda acompañar con Cochinita pibil y tinga, Pescado al achiote y quesos tipo Brie.
Notas del Sommelier:
Amarillo paja con buen brillo. Aromas a flores blancas, notas de manzanilla y miel de abeja. Ataque franco, refrescante, estructurado para un nal potente y largo.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaSanto Tomás Viognier
Valle de Santo Tomás | México
Variedad:
100% Viognier.
Vinificación:
Fermentación en tanques de acero inoxidable.
Maridaje:
Se recomienda acompañar con Cochinita pibil y tinga de pollo, Pescado al achiote y quesos tipo Brie.
Notas del Sommelier:
Amarillo paja con buen brillo. Aroma floral, a gardenias y notas de fruta exóticas. Elegante, estructurado, de buen equilibrio para un nal largo.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaSanto Tomás Sauvignon Blanc
Valle de Santo Tomás | México
Variedad:
100% Sauvignon Blanc.
Vinificación:
Fermentación en tanques de acero inoxidable.
Maridaje:
Se recomienda acompañar con Ceviche, tostada de pata, ostiones, tacos al pastor.
Notas del Sommelier:
Amarillo pálido con tono verdoso. En nariz frutal con notas claras de toronja, guayaba, piña, mango y cítricos. Vino vivo de cuerpo rme, retrogusto frutal y persistente.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaSanto Tomás Chardonnay
Valle de Santo Tomás | México
Variedad:
100% Chardonnay.
Reposo:
6 meses en barrica de roble francés.
Maridaje:
Se recomienda acompañar con Escamoles a la mantequilla, pasta cuatro quesos, langosta termidor.
Notas del Sommelier:
Amarillo paja con tonalidad dorada. En nariz Plátano, piña, lácteos, cedro y panadería. Fresco, bien estructurado, de cuerpo redondo y larga persistencia.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaSanto Tomás Grenache Rosado
Valle de Santo Tomás | México
Variedad:
100% Grenache.
Vinificación:
Fermentación en tanques de acero inoxidable.
Maridaje:
Se recomienda acompañar con Paella, burrito de jaiba, tostadas y risotto de mariscos.
Notas del Sommelier:
Color Coral. En nariz intensos frutos rojos, granada, fresas y grosella. Intenso, de acidez fresca, redondo con un final persistente que invita a repetir.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaSanto Tomás Tempranillo-Cabernet
Valle de Santo Tomás | México
Variedades:
50% Tempranillo, 50% Cabernet Sauvignon.
Reposo:
12 meses en barrica de roble francés.
Maridaje:
Se recomienda acompañar con Torta ahogada, pasta bolognesa, estofado con lentejas.
Notas del Sommelier:
Rojo cereza con tonalidad púrpura. En nariz frutos rojos con notas de compota de ciruela, especias y tostado. Elegante, de tanino potente y cuerpo envolvente. Buena acidez y larga persistencia.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaSanto Tomás Cabernet Sauvignon
Valle de Santo Tomás | México
Variedad:
100% Cabernet Sauvignon.
Reposo:
12 meses en barrica de roble francés.
Maridaje:
Se recomienda acompañar con Pescado zarandeado, mixiote, lomo a la ciruela.
Notas del Sommelier:
Rojo rubí intenso. En nariz Grosella, moras, moka, vainilla, canela, café y pimienta. Vino fresco, de tanino medio, cálido, equilibrado y de largo paladar.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaSanto Tomás Merlot
Valle de Santo Tomás | México
Variedad:
100% Merlot.
Reposo:
12 meses en barrica de roble francés.
Maridaje:
Se recomienda acompañar con Queso manchego, chamorro a las nas hierbas, estofado de ternera.
Notas del Sommelier:
Rojo picota. En nariz frutos negros maduros con notas de tostados, especies y flores. Equilibrado, abocado, fresco, cuerpo redondo y frutal.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaSanto Tomás Syrah
Valle de Santo Tomás | México
Variedad:
100% Syrah.
Reposo:
12 meses en barrica de roble francés.
Maridaje:
Se recomienda acompañar con Enchiladas rojas, puntas de lete a la tampiqueña, magret de pato con frutos rojos.
Notas del Sommelier:
Rojo violeta con tonalidad azulada. En nariz frutos rojos y notas orales, romero, clavo, cacao y tostados. Vino fresco equilibrado, con tanino sedoso y retrogusto complejo por las especias y frutos rojos maduros. Larga permanencia en los sentidos.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaSanto Tomás Barbera
Valle de Santo Tomás | México
Variedad:
100% Barbera.
Reposo:
12 meses en barrica de roble francés.
Maridaje:
Se recomienda acompañar con Quesadilla de huitlacoche, albóndigas al chipotle, pizza de pepperoni, lasaña.
Notas del Sommelier:
Rojo grosella. En nariz frutos rojos (fresa, frambuesa y cereza), vainilla y tostados. Elegante, de tanino dulce, equilibrado y persistente.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaSanto Tomás Tempranillo
Valle de Santo Tomás | México
Variedad:
100% Tempranillo.
Reposo:
12 meses en barrica de roble francés.
Maridaje:
Se recomienda acompañar con Embutidos, autas, T-bone.
Notas del Sommelier:
Rojo picota con tonalidad violácea. En nariz Ciruela, frambuesa, regaliz, pimienta y roble. Buena acidez, cuerpo aterciopelado, retrogusto largo con notas de frutos rojos, cacao y madera.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha Técnica