Petit Chablis
Petit Chablis (Bourgogne) | Francia
Variedad:
100% Chardonnay.
Reposo:
9 meses. 15% en barricas y 85% en tanques de acero inoxidable.
Maridaje:
Platillos de mariscos, crustáceos, pescados de río, ensaladas o como aperitivo.
Notas del Sommelier:
Color pajizo palido, con ribete verde. Muy vivo juvenil con notas de zumo de limón y pimienta blanca. Intensa frutalidad y muchos cítricos, lo que lo hace sumamente fresco.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaChablis Saint Martin
Chablis AOC. (Bourgogne) | Francia
Variedad:
100% Chardonnay.
Reposo:
6 meses en tanques de acero inoxidable.
Maridaje:
Platillos de mariscos, crustáceos, pescados de río, ensaladas o como aperitivo.
Notas del Sommelier:
Color amarillo muy característico con reflejos ligeramente verdes. Aroma de frutas cítricas, sutil y cremoso, con notas minerales clásicas. Ligera sensación de mantequilla en el paladar, con sabores de avellana, piedra de fusil. Su sabor es largo e intenso en boca con un final suave.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaChablis Premier Cru ‘La Chantrerie’
Chablis Premier Cru AOC. (Bourgogne) | Francia
Variedad:
100% Chardonnay.
Reposo:
9 meses de crianza sobre lías finas en acero inoxidable para la mayoría de los vinos y 12% en barrica de roble.
Maridaje:
Disfrútalo con ensalada de vieiras y berros, cigalas o queso de cabra maduro.
Notas del Sommelier:
Color dorado brillante. Nariz intensa con toques de almendra y flor blanca. Este Premier Cru ofrece un buen equilibrio de sabores sutiles de frutas blancas y elegancia fresca.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaChablis Vaillons Premier Cru
Chablis Premier Cru AOC.(Bourgogne) | Francia
Variedad:
100% Chardonnay.
Reposo:
9 meses: 15% en barrica de roble y 75% en tanques de acero inoxidable.
Maridaje:
Callo de Hacha, Blanquette de Veau y Quesos maduros.
Notas del Sommelier:
Color amarillo muy brillante. Aroma de frutas cítricas, sutil y cremoso, con notas de manzanas y heno. Ligera sensación mineral en el paladar, denso con sabores de avellana frutas amarillas. Su sabor es largo e intenso con un final armonioso.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaChablis Grand Cru Les Blanchots
Chablis Grand Cru AOC. (Bourgogne) | Francia
Variedad:
100% Chardonnay.
Fermentación:
3 semanas 20 grados. 30% en tonel de roble Francés de 3 a 4 años, 70% en tonel en acero inoxidable.
Reposo:
9 meses con sus lías. 30 % en tonel de roble Francés de 3 a 4 años.
Maridaje:
Crustaceos, Salmon, Pescados con mantequilla y Carnes blancas.
Notas del Sommelier:
Color de buena intensidad, dorado y brillante. Aroma de gran riqueza, con notas de miel y pan tostado, frutas tropicales maduras y un ligero toque de vainilla. Confirma su complejidad con sabores a frutas tropicales, mantequilla, avellana, piedra mojada, intenso y largo final.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaChablis Grand Cru La Réserve de l’Obédience
Chablis Grand Cru AOC. (Bourgogne) | Francia
Variedad:
100% Chardonnay.
Fermentación:
3 semanas 20 grados. 30% en tonel de roble Francés de 3 a 4 años, 70% en tonel en acero inoxidable.
Reposo:
Después de 7 a 8 meses de envejecimiento (60% de acero inoxidable, 40% de roble francés, 15% del cual es nuevo), los lotes individuales se mezclan de los mejores vinos y se envejecen durante otros 14 meses.
Maridaje:
Crustáceos, salmón, caviar, aves. Quesos de cabra, lobster roll .
Notas del Sommelier:
Claro, brillante, amarillo claro. Complejo con notas florales y minerales. Características florales; Un toque aterciopelado sobre el carácter picante del vino.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaChablis Grand Cru Les Clos
Chablis Grand Cru AOC. (Bourgogne) | Francia
Variedad:
100% Chardonnay.
Fermentación:
3 semanas 20 grados. 30% en tonel de roble Francés de 3 a 4 años, 70% en tonel en acero inoxidable.
Reposo:
9 meses con sus lías. 30 % en tonel de roble Francés de 3 a 4 años.
Maridaje:
Crustaceos, Salmon, Pescados con mantequilla y Carnes blancas.
Notas del Sommelier:
Color Oro pálido. En nariz sutiles notas de flores blancas. Equilibrio de frutas blancas y frescura viva. Un toque largo en boca con mineralidad fina. Muy elegante con un potencial de guardia elevado.
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