FAMILLE HUGEL
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Blanco Variedad: 100% Riesling en las mejores parcelas de Riquewihr. Alcohol: 12,0% Vinificación: Después del prensado, el mosto se decanta durante unas horas y luego se fermenta en barricas o cubas a temperatura controlada (entre 18 y 24 °C). El vino se trasiega una sola vez, antes de la clarificación natural durante el transcurso del invierno. En la primavera siguiente, el vino se filtra ligeramente justo antes de embotellarlo. Capacidad de Añejamiento: 3 años Temperatura de Servicio: a 8 ºC
NOTAS DEL SOMMELIER
VINIFICACIÓN
Tipo de Vino: Blanco Variedad: 100% Gewurztraminer comprados en las mejores parcelas de Riquewihr. Alcohol: 13,5% Vinificación: Después del prensado, el mosto se decanta durante unas horas y luego se fermenta en barricas o cubas a temperatura controlada (entre 18 y 24 °C). El vino se trasiega una sola vez, antes de la clarificación natural durante el transcurso del invierno. En la primavera siguiente, el vino se filtra ligeramente justo antes de embotellarlo. Capacidad de Añejamiento: 3 años Temperatura de Servicio: a 8 ºC
Notas del Sommelier