
Flores de Callejo
Ribera del Duero D.O. | España
Variedad:
100% Tempranillo.
Reposo:
6 meses en barrica de Roble Francés.
Maridaje:
Se recomienda acompañar platos de carne no condimentado, tapas, atún sellado, pastas.
Notas del Sommelier:
Color picota con ribete violáceo. Muy aromático, marcadas notas de frutas del bosque, con recuerdos de confitería, balsámicos. El paso en boca resulta carnoso, vivo, con sensaciones de bayas, canelas, especiados, violetas, balsámicos y persistente final.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha Técnica
Callejo
Ribera del Duero D.O. | España
Variedad:
100% Tempranillo.
Reposo:
12 meses en barrica bordelesa de Roble Francés.
Maridaje:
Se recomienda acompañar con carnes rojas, parrilladas, a la brasa, a la plancha.
Notas del Sommelier:
Color intensa picota con tonos purpuras. En nariz resulta muy aromático, primario, con apuntes de fruta roja y negra silvestre, romero, lilas, orégano, canela, notas de confitería. Complejo y estructurado, madera muy integrada, paso muy frutal, ciruela negra y arándanos, finos ahumados, carácter mineral con un persistente final.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha Técnica
Gran Callejo
Ribera del Duero D.O. | España
Variedad:
100% Tempranillo.
Reposo:
24 meses en barrica bordelesa de Roble Francés.
Maridaje:
Se recomienda acompañar con carnes rojas, verduras al vapor y quesos semi-duros como el gouda. Comida condimentada, especiada.
Notas del Sommelier:
Presenta un color picota rubí. Notas en nariz de fruta madura, minerales, hierbas aromáticas, eucalipto, pimienta blanca, cacao y notas de monte bajo. Fresco con sensaciones de fruta roja, balsámicos, baya de cacao, laurel y con tanino aún marcado.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha Técnica
Majuelos
Ribera del Duero D.O. | España
Variedad:
100% Tempranillo.
Reposo:
18 meses en barrica de Roble Francés.
Maridaje:
Carne asada al horno de leña acompañada de hierbas aromáticas.
Notas del Sommelier:
Capa alta, color rojo rubí muy brillante. Aroma potente y muy complejo, con tonos de fruta negra madura (ciruela, higo, blue berry), especias como la hierbabuena, algo de vainilla y fondo torrefacto (café, caramelo quemado y avellanas tostadas). Muy atractivo. Potente, pleno, carnoso, muy estructurado, aún así es sedoso, rico y elegante. Retrogusto complejo como en nariz (fruta negra), permanecen las notas de caramelo quemado y café. Final muy largo, más de 90 segundos.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha Técnica
Félix Callejo
Ribera del Duero D.O. | Estaña
Variedad:
100 % Tempranillo.
Reposo:
15 meses en barrica bordelesa de Roble Francés.
Maridaje:
Carne asada al horno de leña acompañada de hierbas aromáticas.
Notas del Sommelier:
Color rojo picota intenso con ribete aún violáceo, que le denotan entereza y juventud, de capa muy alta, corpulento y glicérico. Intenso en nariz, aromas a fruta madura, arándanos, especiado, romero, clavo, balsámicos, roble cremoso. Su paso en boca es potente y sabroso, aparecen las sensaciones frutales y aromáticas de la nariz, además de chocolate, con taninos maduros, y un final largo y persistente.
Descarga Imagen en Alta Resolución Descarga Imagen en Baja Resolución Descarga Ficha TécnicaFotos Bodega







